Post by goldnawanorouss on Mar 13, 2022 7:36:11 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Angelo and Deemon ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Angelo and Deemon IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートはキーを増やします ▞▞▞
▞▞▞ Angelo and Deemon 2022 version ▞▞▞
私はそれを終えるために私がいくらかのお金があればいいのにそれが好きです
私は実際にこのゲームを楽しんだ。ポイントアンドクリックゲームがどのように意図されているかについて少し懐かしさを感じた=)良い仕事を続けて、すぐに続編をプレイしたいと思っている
いいね
それは素晴らしかったと思いましたが、短いゲームプレイだけでは少し高価でした。フルバージョンを購入したので少し混乱しましたが、続編を探したところ、まったく同じゲームを同じ価格で見つけました。続く話になると思って買おうとしていたのですが、そうではないようです。
創造的で奇抜な。英語の翻訳には作業が必要です。しかし、パート2(天国)を待っている興味深いゲーム
これは、私が試した中で最高のポイントアンドクリックゲームの1つです。私は100%それをお勧めします。
もう一度購入する必要があると言われたら、どうすればダウンロードできますか
非常に多くの可能性がありますが、最終的には非常に退屈です!ある場所から別の場所に移動するには何年もかかり、対話は繰り返され、ストーリーは不明確でした。フルバージョンに3.99ポンドを支払い、がっかりしました。
ヤバヤバヤバ!
クールなゲーム、面白くて創造的
素晴らしいゲームの続編がすぐに来ることを願っています!!!!
後遺症を待っています(パート2天国への乗車)。
それが何であるかのために高価であり、話しすぎて実際のパズルや遊びが不十分です。素晴らしいグラフィックとストーリーですが、十分なゲームではありません。
このゲームは実際には素晴らしく、チームはより多くのクレジットに値します。評価が低い唯一の理由は、私たちの一部が読み方を理解できないためです。とにかく素晴らしい、AからZまでそれが大好きです。
実際の有料ゲームの短いプレビュー
私はこのタイプのゲームが大好きです。 8インチのタブレットで素晴らしいプレー。このようなものをもっと探しています。
私はそれが混乱していることに気づきました、私はそれを終えませんでした
気に入りました!!!!❤❤❤❤❤
Angelo and Deemon Περιπέτεια cbm
退屈な
死のコンセプト/キャラクターが大好きでしたが、すぐに退屈しました。コンセプト全体が大好きですが、コントロールはスムーズではありませんでした。
バンゲグッド
Bla bla bla ....役に立たないダイアログが多すぎて、プレイが不十分
面白くない
Angelo and Deemon (Full) রোমাঞ্চকর tksw
このゲームに力を入れてくれたことに感謝しますが、主人公はあまりにも迷惑だと思います。私は眼鏡をかけた男の話をしています。私はあなたがそのキャラクターに与えた個性を渡すことができません。彼はドウィービーに見えますが、ちょうど合わないスマートなお尻の特徴を持っています。その1つの迷惑は、あまりにも耐え難く、それに耐えることができません。申し訳ありませんが、ゲームにはあまり満足していません。
鮮やかさ!
いい話
Lep's World Z არკადული wwsu
ユーモアとストーリーを備えた真剣に最高のゲーム。このゲームはもう終わりました。続編がまもなくリリースされることを教えてください
良さそうですが、悪魔のラッパーが最後の神経をつかむゲットーのゴミのように聞こえることをすぐに学びます。その間ずっと、ゲームはトランプでジャブを取ります。結構です。
グラフィックスは最先端であり、課題は本当にクールでよく考えられており、そのような長さでは高額です。
あなたは2レベルしか得られません、そしてあなたはそれを買わなければなりません
素晴らしいゲーム。少し短いですが、続編が来ると聞きました。パズルにはあいまいな考えが必要な場合もありましたが、最終的には非常にプレイ可能で楽しいストーリーになりました。
すぐに1つ星。ダウンロードは無料ですが、ゲーム全体は有料でロックされています。そもそも充電するだけです。プレイするお金がないものをダウンロードするのに時間とデータを浪費しました。データを保存するためのオフラインゲームを探すときは、煩わしくてコストがかかります。
ポイントアンドクリックゲームが好きなら、これが好きになるでしょう..面白くて、かなり長くて楽しいです!私はP&Cゲームの真のファンであり、これは失望しませんでした!素晴らしいゲームを開発してくれてありがとう!
素晴らしいゲーム
たぶん私はそれに十分な時間を与えなかったので大丈夫でしたか?私の電話にスペースを空けるためにアンインストールしました。最初の部分でちょっと行き詰まりました!くそー電子レンジ。後でもう一度試してください。
Angelo and Deemon (Full) Авантуристичке zjqy
それで、ほんの数分間プレイした後、私はゲームをダウンロードしました。男の声がいかに迷惑かについての否定的なコメントで、私はすべての人々を笑わなければなりません。ルーカスアーツの純金です。明らかに、ミレニアル世代をからかって、すべてがソーシャルメディアである方法。それは陽気です。終わるのが待ちきれません。
弱い模倣。私は決して従事していませんでした。人種差別的なステレオタイプは、ルーカスアーツの機知とは一致しません。ゲームプレイはあまり意味がありませんでした。他の選択肢がなくなっても大丈夫です。
主人公の声がそんなにうるさくなければフルバージョンを購入していたでしょう!文字通り、他のすべてのキャラクターの声は完璧でしたが、この選択はゲームを完全に台無しにしました。非常に残念です。悪い創造的な決定。ごめん。
君たちは吸う。私はついに素晴らしいゲームを見つけましたが、私をそれに入れた後に突然$を請求したいので、もうプレイすることさえできません。 😭